«Ну все, я поехала»: Борщева рассказала, как вынесла пушистый халат из отеля

Елена Борщева, знаменитая российская юмористка и участница шоу «Comedy woman», ведет свой собственный блог, в котором рассказывает о забавных историях из жизни. И вот недавно она поделилась с подписчиками воспоминанием о гастролях с другими юмористами, в конце которых они решили устроить вечеринку и игру в фанты.

Халат теперь мой!

«Ну все, я поехала»: Борщева рассказала, как вынесла пушистый халат из отеля

По словам Елены, игра в фанты получилась очень веселой, а задания были весьма оригинальные. Кому-то нужно было надеть платье с перьями, кому-то сходить в бар и попросить водочки, а ей выпала честь при выселении взять из номера халат и, надев его поверх одежды, отправиться к выходу. Ну раз надо, значит надо. Так Елена Борщева и поступила.

Надела халат, подошла к стойке регистратора, сдала им ключ от номера и сказав, что уезжает, спокойно пошла к такси. Конечно же, юмористка ожидала, что сотрудница регистратуры попросит ее снять халат, но нет, она не вымолвила ни слова, так что Елене раздеваться не пришлось. Так она и села в машину в прекрасном белом халате, расписанном золотистыми буквами, который покорил ее с первого взгляда, так как был очень красивым и нежным.

«Ну все, я поехала»: Борщева рассказала, как вынесла пушистый халат из отеля

Сказать, что она была удивлена — это ничего не сказать. Но еще больше удивились ее коллеги, которым только и оставалось, что сказать: «А что, и вот так можно было?»

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание