Ребенок кричал на весь магазин, и то, как дедушка его успокоил, вызывает смех

Многие дети любят капризничать по поводу и без него. Что же делать? Этот вопрос задает себе каждый родитель. Расскажем вам о методе одного дедули, который пришел в супермаркет со своим 3-летним внуком. Если не хотите читать до конца, то вот вам краткий совет: оставайтесь спокойными.

Ребенок кричал на весь магазин, и то, как дедушка его успокоил, вызывает смех

Действия дедушки

Эту ситуацию рассказала женщина, которая оказалась с дедушкой и его внуком в одном магазине. Она сказала, что ребенок сильно капризничал, говорил о том, что хочет вкусностей, а не ходить по магазину. Дедушка при этом спокойным и ровным голосом ответил ему: «Спокойно, Уильям, мы быстро. Полегче.»

После этого ребенок стал вести себя еще более агрессивно. Дедушка даже не планировал повышать на него голос. Все также спокойно и монотонно он ответил: «Все в порядке, Уильям, еще парочка минут, и мы уйдем отсюда. Держись.»

На кассе у ребенка уже, вероятно, кончилось терпение. Дедушка сказал: «Расслабься, приятель, не расстраивайся. Мы будем дома через пять минут, поэтому оставайся спокойным, Уильям.»

Момент истины

Женщина подошла к дедушке, когда он загружал вещи в машину. Она сказала ему, что он молодец и вел себя очень спокойно, при том, что ребенок был слишком громким и агрессивным. Отметила, что Уильяму повезло иметь такого дедушку.

На что дедушка поблагодарил и отметил, что его зовут Уильям, а мальчика — Кевин.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание