Юморист Вячеслав Мясников сочинил песню про бедствующих звёзд (видео)

Вячеслав Мясников, участник шоу «Уральские пельмени», часто радует зрителей своими музыкальными номерами. На этот раз он выложил в YouTube песню-пародию на отечественных звезд, которые жалуются на свое бедственное финансовое положение в период пандемии.

Интернет-пользователи в восторге

Юморист Вячеслав Мясников сочинил песню про бедствующих звёзд (видео)

Песня быстро стала популярной, набрав около 150 тысяч просмотров и 10 тысяч лайков. В многочисленных комментариях подписчики благодарят артиста за то, что он сумел их насмешить в довольно сложный для людей период. После ряда признаний звезд, жалующихся на свое бедственное положение, Мясников призвал бабушек, учителей и врачей помочь пострадавшим из-за отсутствия гастролей:

Помогите звездам, все они грустят, скинемся давайте рублей по пятьдесят.

Артистам невесело, «лежа в своих коттеджах на диване». Валерий Меладзе даже призвал бойкотировать телевизионные съемки из-за того, что значительно сокращено количество корпоративов. Сергей Соседов всем жалующимся на финансовые трудности звездам предложил что-нибудь продать: виллы за границей, яхты или автомобили.

А Мясников призвал посочувствовать «несчастным»: их Bentley ржавеют в гаражах от слез их владельцев. М-да, в списке тех, кому сейчас труднее всего, именно эта профессия должна одержать победу, судя по многочисленным жалобам в Instagram. Кстати, в комментариях люди не только благодарят Мясникова, но и выражают свое неуважение к тем, кто постоянно мелькает в телевизоре.

Юморист Вячеслав Мясников сочинил песню про бедствующих звёзд (видео)

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание