Оставить 200 бабочек в холодильнике, разрезать подушку и другие нелепые просьбы постояльцев отеля

Сотрудники одного из британских турагентств поделились самыми нелепыми просьбами гостей, заселяющихся в отели. Это не только дополнительные кровати для вымышленных друзей и маленькие подушки, но и комната для хранения 200 бабочек, метровые пластиковые пончики и спектакль Шекспира на ресепшене. Это лишь некоторые из странных запросов, полученных сотрудниками Travelodge за последние 12 месяцев.

Постоялец всегда прав?

Оставить 200 бабочек в холодильнике, разрезать подушку и другие нелепые просьбы постояльцев отеля

Сотрудники сети бюджетных отелей привыкли выполнять такие запросы клиентов, как звонок для пробуждения или дополнительные полотенца, но теперь они рассказывают о некоторых возмутительных требованиях, с которыми столкнулись. В некоторых случаях требования могут быть немного дерзкими, но обычно они просто смешны. Некоторые клиенты думают, что администратор отеля может выступать в роли их рабочего секретаря, невесты или ​жениха и бог знает кого еще. Вот названия отелей и просьбы постояльцев, заселяющихся в них.

«Марлоу Плюс»: Мне можно оставить в вашем холодильнике 200 бабочек для завтрашней свадьбы?

Oxford Peartree: Разрежьте мне подушку пополам. Я считаю, что для меня слишком велика ваша целая подушка.

Лондонский «Ковент-Гарден»: Можете ли вы пришить кристаллы Сваровски на мой костюм с черным галстуком для церемонии награждения?

«Центр Стерлинг»: Можете ли вы добавить в мою комнату подсветку, чтобы создать северное сияние?

Аэропорт Бирмингема: Можете ли вы организовать, чтобы я вышел прямо на взлетно-посадочную полосу из отеля, чтобы я мог поваляться?

«Центр Абердина»: Можете ли вы сегодня присмотреть за моим рабочим телефоном и принимать сообщения?

Просьбы ради любимых детишек

Оставить 200 бабочек в холодильнике, разрезать подушку и другие нелепые просьбы постояльцев отеля

Постояльцы с детьми — отдельная тема. Иногда они готовы выполнить каждую прихоть своего чада, но при чем здесь персонал отеля? Оказывается, многие считают, что исполнять капризы их детишек — это прямая обязанность служащих.

«Челмсфорд»: Вы можете достать моим детям метровый пончик из пластика?

«Эдинбург Кэмерон Толл»: Можете ли вы сделать кровать из воздушного шара в качестве сюрприза на день рождения моей дочери?

«Саутенд-он-Си»: Поставьте в наш номер еще одну кровать для вымышленного друга нашего ребенка. Обязательно поприветствуйте его при регистрации, а то сын очень расстроится.

«Ньюкасл Сентрал»: Можно мне спрятать у вас в морозильной камере ледяную скульптуру единорога высотой 1,8 метра для дочери?

Просьбы ради мужей или жен

Оставить 200 бабочек в холодильнике, разрезать подушку и другие нелепые просьбы постояльцев отеля

Иногда сотрудники отеля сталкиваются с очень странными просьбами, касающимися вторых половинок постояльцев — жен и мужей. И здесь речь не только о прихотях, но и о некоторых странных просьбах. Вряд ли кто-либо стал бы их выполнять.

Читай продолжение на следующей странице