Седакова собирается выходить замуж за баскетболиста (7 фото)

Фанаты певицы Анны Седаковой уже целый год наблюдают за ее отношениями с латвийским баскетболистом Янисом Тимма. Конечно же, все это время поклонники судачили, что артистка собирается замуж за спортсмена. И они не ошиблись. Певица заявила, что Янис сделал ей предложение, и она сказала «да», пишет журнал Starhit.

«Мне кажется, «до тебя» не было ничего. Ты появился и изменил мою жизнь, показав, что значит настоящая любовь. Теперь я точно знаю, что значит любить больше жизни, любить, несмотря ни на что. Мы прошли через многое. Наш опыт и наши ошибки дают нам возможность ценить каждую секунду друг с другом, каждую мелочь, каждое касание. Но сегодня есть ты и я, и есть наше удивительное настоящее и будущее. Я обещаю тебе стать самои? лучшеи? женои? для тебя и только для тебя, лучшим другом и партнером, лучшеи? мамои? нашим детям. Я благодарю Бога за каждую секунду с тобои? и скучаю каждую секунду без тебя. Ты моя вечность. И я сказала тебе «да». Да, я выи?ду за тебя, самыи? лучшии? мужчина во всеи? Вселеннои?» — призналась 37-летняя артистка.

Предложение Анне Янис сделал в США, где они проводят отпуск уже две недели. Баскетболист пригласил возлюбленную покататься на яхте и в романтичной обстановке преподнес ей букет красных роз и подарил кольцо.