Из магазинных яиц вылупились утята: как это объясняет производитель

Некоторые из покупаемых нами яиц могут содержать зародышей. 29-летняя женщина из Хартфортшира решила провести эксперимент и узнать, были ли купленные ей яйца оплодотворены. Она приобрела их в супермаркете и после прихода домой положила их в птичий инкубатор. К ее удивлению оказалось, что некоторые из них не были пустышками.

Из магазинных яиц вылупились утята: как это объясняет производитель

Подробнее о событии

Идея проверить яйца на наличие зародышей появилась у молодой женщины после того, как она прочитала на Facebooke, что из купленных в супермаркете перепелиных яиц могут вылупиться птенцы. Затем, когда она посещала супермаркет, то увидела там утиные яйца и подумала, а вдруг они тоже подойдут.

Женщина положила купленные утиные яйца в инкубатор и через месяц услышала пение птенцов. Утята имели кремовый окрас и были очень симпатичными. Утят назвали именами: Peep, Beep и Meep. Как сказал помощник менеджера в магазине г-н Чарли, у них будет очень счастливая жизнь, и они будут жить вместе с домашними цыплятами.

Из магазинных яиц вылупились утята: как это объясняет производитель

Из магазинных яиц вылупились утята: как это объясняет производитель

Почему она решила поэкспериментировать

После того как женщину уволили с работы, она чувствовала себя обессиленной. Видимо, ей просто захотелось немного отвлечься, а времени было предостаточно. Как она сказала, при обычных обстоятельствах она бы этого не делала.

Что сказали официальные лица

Как сказал пресс-секретарь фермы, вылупление птенцов из их яиц – это невероятно маловероятное событие. По его мнению, такое вообще невозможно. Он объяснил, что их фермеры усердно работают, чтобы утки и селезни не смешивались вместе. Однако изредка может произойти ошибка, связанная с трудностями в секционировании. Также нельзя исключать встречу фермерских уток с диким селезнем, сказал представитель.

Работники супермаркета утверждают, что оплодотворенные яйца безопасны при употреблении и совсем неотличимы от обычных яиц, если их не держали в инкубаторе. То есть такие яйца можно без опаски употреблять.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание