«Пусть жена закатит грабителю скандал»: новые анекдоты для хорошего настроения

Говорят, смех продлевает жизнь. И это истинная правда. Ведь, когда человек грустит и находится в состоянии депрессии, его иммунная система слабеет и он легче подхватывает ту или иную болезнь. Зато в хорошем настроении он получает порцию эндорфинов, которые положительно сказываются на здоровье. И именно поэтому полезно время от времени отвлекаться от всего насущного и хотя бы читать веселые анекдоты, которые позволят похохотать, повеселиться и улучшить даже самое плохое настроение.

Блондинка против брюнетки

"Пусть жена закатит грабителю скандал": новые анекдоты для хорошего настроения

Встретились однажды две подруги — брюнетка и блондинка. И вот решили они сходить в кино. Для этого они купили билеты, вошли в зал, заняли свои места и стали смотреть фильм. И тут брюнетка говорит:

— А давай поспорим, что фильм закончится тем, что его главный герой покончит с собой, бросившись с моста?

— Да без проблем! Тем более что я точно уверена, что ни с какого моста он не бросится.

На том и порешили подружки. Стали они смотреть фильм, и действительно, закончилось все тем, что герой прыгнул с моста. Поэтому, как сеанс закончился, блондинка тут же стала отсчитывать свои проигранные деньги, на что брюнетка ее остановила:

— Да не нужно мне отдавать деньги, ты что. Я же просто пошутила. Видела я уже это кино.

— Так и я видела. Но была на 100 % уверена, что во второй раз герой уже не станет прыгать…

Случай в баре

"Пусть жена закатит грабителю скандал": новые анекдоты для хорошего настроения

Зашел как-то один мужик в бар и обалдел, ведь там были одни блондинки. И за барной стойкой, и за столиками — везде сидели лишь девушки со светлыми волосами. Но мужик все-таки не растерялся и не сбежал из бара, а сел у стойки, заказал себе виски, а затем спросил у девушки, сидящей рядом:

— Хочешь я тебе расскажу анекдот про блондинок?

А на это она ему и сообщила в ответ:

— Лучше посмотри вокруг внимательно. Девушка-бармен является мастером спорта по дзюдо, слева от нас сидит чемпионка мира по рукопашному бою, справа — тренер по айкидо, сзади нас — обладательница черного пояса по карате, а сейчас к нам идет охранница клуба с битой бейсбольной в руке… Может, им свой анекдот расскажешь?

Мужик задумался, почесал затылок, а затем и ответил:

Читай продолжение на следующей странице