В Татарстане студентки обокрали доверчивого дедушку

В Татарстане студентки обокрали доверчивого дедушку

Пишет внук обманутого пенсионера:

«Ребята, я хочу переслать вам видео снятое скрытой камерой у моего старого дедушки. Он живет в Менделеевске, это маленький городок недалеко от Набережных Челнов. Две девушки попросились якобы в туалет (он живет на первом этаже). А он у нас доверчивый, впустил…

Ему ещё и одиноко, он очень любит общение. Вот и по наивности своей старческой пригласил их на чай. Они использовали любой момент обыскать его карманы пока он не видит. Особенно в прихожей, где висит верхняя одежда. Видимо они следили за ним ещё с улицы, одна из них даже умудрилась из его заднего кармана деньги вытащить. Пытались нащупать всю квартиру за его спиной. А он так и не понял пока они не ушли что деньги, и даже банковская пенсионная карта пропали.

Я хочу чтобы это видео увидели все, чтобы пенсионеры были более бдительны, а их дети и внуки может тоже установили скрытую камеру.»

Вскоре полицейские установили личности девушек. Украденный телефон был изъят во время задержания, а деньги студентки успели потратить. Сообщается, что одна из юных преступниц уже состояла на учете в отделе по делам несовершеннолетних.

Во время беседы с корреспондентом телеканала «360», мать одной из девушек извинилась за поступок дочери:

«Прошу извинения за одну из этих, что стоит на шухере. Это как бы моя дочь, даже не хочется ее теперь так назвать… Извините меня за то, что воспитала, и то, что получилось. Хочу принести извинения дедушке и родственникам морально и материально.»