Культовый парад парижского Диснейленда в режиме онлайн? Легко! 160 человек прислали свои видео, чтобы получилось шоу

Карантин — не помеха для желающих повеселиться. 160 бывших актеров парижского Диснейленда смогли воссоздать культовый парад, не выходя из дома. Каждый из них прислал фото и видео, из которых смонтировали захватывающее шоу.

Снова вместе

Прошло 14 лет с момента последнего выступления. Они давно разъехались по всему миру и сменили место работы. Но все, как один, поддержали идею воссоздать еще раз парад чудесного мира Диснея, который проходил в парижском Диснейленде с 1998 по 2006 год.

Культовый парад парижского Диснейленда в режиме онлайн? Легко! 160 человек прислали свои видео, чтобы получилось шоу

Три недели назад один из его участников, Мэт Дэвис, перебирая старые фото тех времен, решил создать группу в Facebook, пригласив бывших актеров парка в Париже.

Откликнулось почти 80 человек, многим понравилась идея, вскоре и другие подключились. Сегодня их более уже 1200. Все они в прошлом участники парада в Диснейленде Парижа. Каждому хотелось вновь пережить счастливые моменты, поделиться историями и фотографиями, восстановить связь со старыми друзьями.

Некоторые из них не виделись почти 20 лет!

Более 160 видео было отправлено Мэту, из которых он умело собрал захватывающий виртуальный парад.

Культовый парад парижского Диснейленда в режиме онлайн? Легко! 160 человек прислали свои видео, чтобы получилось шоу

Все, как один, танцуют под звуки Dancin ‘A Catchy Rhythm, которая раздавалась из громкоговорителей по всему парку. Поэтому Мэри Поппинс, Микки Маус, Аладдин, моряки и джины двигались в одном ритме.

История одной любви

Одно из видео прислал танцор Дэвид Митчелл из Брайтона. Его история поистине удивительная. Свою супругу он встретил в Диснейленде еще в 2006-м. Вскоре он уволился. По чистой случайности оба оказались в парижском Диснейленде четыре года спустя, снова работали вместе. Завязался роман, возникли взаимные чувства и — счастливый финал.

«Мы поженились в 2015 году, — вспоминает Митчелл. — Теперь у нас 2 чудных сынишки — и все это благодаря Диснею».

«Эта группа — одна большая семья, однажды мы потеряли связь друг с другом, но благодаря Мэту снова вместе. Теперь мы общаемся каждый день. И не можем наговориться. Это просто невероятно! Для меня большая честь быть частью этой особой семьи» — пишет бывший актер.

Лично мне понравилась идея Мэта. Он сумел разыскать и собрать снова вместе бывших друзей. Думаю, для многих из них — это большое счастье.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник