Челленджи знаменитостей во время самоизоляции (8 фото)

Самоизоляция медленно, но верно подходит к концу. Однако пока о полном снятии ограничений пока говорить рано, тем более что все развлекательные и увеселительные мероприятия все равно остаются под запретом. Вот и звезды, дабы хоть как-то развлечь себя и поклонников, участвуют в различных челленджах или онлайн-эстафетах, суть которых заключается в том, чтобы выполнить какие-либо задания или повторить движения. Впрочем, если поначалу многим эта идея пришлась по вкусу, то сейчас некоторые «выкрутасы» селебрити начинают вызывать раздражение. Рассказываем про самые популярные «карантинные» челенджи.

Интернет-баттлы

Суть подобных развлечений в том, чтобы по очереди выполнять задания друг друга и, конечно же, все это снимать на камеру. Идея звездам понравилась, и одной из первых воплощать ее принялась неугомонная Ольга Бузова, выбрав себе в соперники блогера Гусейна Гасанова. Парень оказался не промах, и «заставил» телеведущую искупаться в ванне с лапшой быстрого приготовления. Девушка не испугалась и выполнила задание. Правда, поклонникам такое пренебрежительное отношение к еде не понравилось, о чем они поспешили сообщить в комментариях. В ответ Ольга попросила блогера посадить на лицо паука. Гусанов, который очень боится этих насекомых, однако мужественно сделал и это. Дальше-больше, Бузова разбила дорогой телевизор, отрезала волосы, мыла подъезд, сожгла вещи… В общем, развлеклась на славу. Победителя, кстати, определить не удалось, и счет оказался равным. Однако другой блогер Настя Ивлеева посчитала, что идею баттлов ведущая «Дома-2» «украла» у нее. Ведь именно она, ранее на спор с Егором Кридом, вылила на себя ведро майонеза со шпротами. Впрочем, прямо обвинять соперницу Бузову блондинка не стала, а оставила несколько едких комментариев в ее микроблоге. Если баттлы и дальше не потеряют популярности, то страшно представить, куда приведет фантазия знаменитостей.

#FlipTheSwitchChallenge

Еще один популярный челлендж, который, кстати, обрел мировую славу, очень полюбился медийным людям. Суть его проста: вдвоем станцевать под песню Дрейка, а потом поменяться одеждой и повторить те же движения. Идею пришлась по вкусу многим мировым знаменитостям. И первыми, кто рискнули выполнить задание, стали Дженифер Лопес и Алекс Родригес. Отечественные звезды тоже решили не отставать от западных коллег и записали свои ролики. Самым популярным стал танец супругов Ляйсан Утяшевой и Павла Воли, а кадры из него, в свою очередь, превратились в мемы. А Иван Ургант поменялся одеждой с Надеждой Бабкиной прямо в студии своей передачи.

Читай продолжение на следующей странице