Это была паническая атака

Это была паническая атака

Вот этот пост:

Это была паническая атака

По ее словам, 27 февраля она вызвала такси Gett, уезжая от подруги. Утром девушка обнаружила на теле синяки, а также заметила, что у нее пропали 13−14 тысяч рублей. Она сделала вывод, что водитель воспользовался ее беззащитным положением, изнасиловал ее и забрал деньги.

История получила широкое распространение в соцсетях. Компания Gett решила провести свое расследование и опубликовала видео, которое снял водитель, когда подвозил Вылегжанину-Донскую.

Из видео следует, что девушка пыталась выйти из машины на ходу, нечленораздельно отвечала на вопросы водителя, оскорбляла его и пыталась выломать дверь машины.

Доехав до места назначения, водитель вызвал полицию. Девушка продолжала вести себя агрессивно, и полицейские ее задержали.

Позже Вылегжанина-Донская опубликовала пост, в котором извинилась перед водителем и компанией Gett. Она объяснила, что была под воздействием алкоголя и у нее случилась паническая атака.

Вылегжанина-Донская утверждает, что у нее двухлетний ребенок и теперь ей страшно выходить на улицу. К посту она прикрепила скриншот с сообщением, которое содержит оскорбления в ее адрес.

Управляющий директор MDK обвинила таксиста в попытке изнасилования. Но пришлось извиняться, и не водителю

Это была паническая атака

Это была паническая атака

Получается, что эта дама по пьянке или после неё решила оговорить водителя такси. Однако, из-за того, что он предусмотрительно снял все события на видео, то оговора не получилось. И она принесла свои извинения — "была неправа. Произошла паническая атака"

Это была паническая атака

Однако, если бы не снятое видео, и если бы водитель не вызвал полицию, то она бы могла легко сломать жизнь этому водителю. Ведь обвинение в попытке изнасилования-это не шутки… И для него подобное обвинение могло плохо закончиться.

Это была паническая атака