Только 1 из 10 человек сможет сказать, какой маффин отличается от остальных

Разминка для мозга — весьма полезная вещь. Проще всего провести такую разминку при помощи изображений, на которых изображено несколько объектов. Существует множество разных картинок, которые позволяют провести некую зарядку для мозга. Не стоит недооценивать подобные разминки, они помогают настроиться на выполнение более сложных заданий. В этой статье вы увидите одну из таких картинок-тестов! Далеко не каждый сможет правильно найти отличия.

Только 1 из 10 человек сможет сказать, какой маффин отличается от остальных

Для чего нужны разминки

Подобные разминки крайне полезны для человека. Они помогают развивать фантазию и логику. Каждый тест индивидуален и развивает что-то свое. Например, тест, где вам предлагают найти какой-либо спрятанный предмет на картинке лучше всего развивает внимательность, а тест, в котором нужно найти способ сделать что-либо, развивает логику.

Как видите, существует множество категорий подобных тестов-изображений. Далее вам будет представлен один из тестов, в котором вам нужно будет выбрать маффин, который отличается от всех других.

Найдите отличия

Итак, внимательно посмотрите на фотографию, которая находится в заголовке статьи. На ней изображено семь маффинов. Каждый из них чем-то отличается от остальных, но у всех кроме одного есть какая-то общая черта. Ваша задача — отыскать маффин, который не имеет этой общей черты и отличается от всех остальных.

Посмотрите на фотографию некоторое время. Готовы ли вы дать ответ на вопрос? Учтите, только один человек из десяти правильно может ответить на этот вопрос. Возможно вам стоит внимательнее взглянуть на фотографию.

Если у вас возникли сложности, то есть небольшая подсказка. Эта общая связана с начинкой маффинов, а не с их формой и положением. Посмотрите на фото крайний раз и приготовьтесь услышать правильный ответ.

Ответ

Пришло время узнать, правильно ли вы ответили на вопрос. Как уже было сказано в подсказке, правильный ответ связан с начинкой маффинов, а вернее, с ее количеством.

Только 1 из 10 человек сможет сказать, какой маффин отличается от остальных

Присмотритесь: каждый из мини-бутербродов включает в себя какой-либо один ингредиент, например маффин под номером один состоит из сыра, а под номером два — только из бекона. Все кроме одного! Все угощения, кроме маффина под номером шесть, состоят из одного ингредиента, а он — из двух. В этом и заключается его основное отличие от всех остальных.

Этот тест позволяет вашему мозгу проснуться и размяться. После прохождения такого теста, вам проще будет приступать к серьезным тяжелым математическим или физическим заданиям.

Читай продолжение на следующей странице