Зампред мурманской ОП похвасталась своими запасами (3 фото)

Председатель регионального совета сторонников партии «Единая Россия» Мурманской области, зампред региональной Общественной палаты Юлия Величко решила продемонстрировать свои деликатесные запасы в холодильнике. Речь идет о неприлично огромном количестве красной икры. Пост об этом она опубликовала в Instagram и сопроводила подписью «Кризис?! Нее, не слышали!». Чем это обернулось для чиновницы, вы можете догадаться.

Естественно пользователи соцсетей восприняли это как издевательство — пир во время чумы. Затем Величко пришлось оправдываться и извиняться, показывая «свой настоящий» холодильник, в котором икры уже не было. Мол, это была такая шутка, юмор которой никто не оценил. Комментируя свой поступок СМИ, она заявила, что эта фотография с икоркой была из Сети. Правда, ни Google, ни Яндекс ее нигде не нашел. Так что можно смело сказать, что этот пранк вышел из под контроля.

«К сожалению, на предыдущем фото -не мой холодильник. А в моем икры нет, зато есть варенье морошковое и брусничное — тоже дары Севера, вкусные и полезные! Однако это не отменяет факта, что с икрой в Мурманской области — все в порядке. Так что все, кто уже купил билеты на переезд в наш регион, точно не разочаруются», — написала чиновница.

Коллеги Величко тоже не оценили шутки и не поняли смысла поста. Они также раскритиковали чиновницу.

«Могу посоветовать Юлии Величко одно — принести публичные извинения за данную публикацию и больше не допускать подобного. Для многих миллионов наших сограждан подобного рода поступки и подобного рода фотографии выглядят вызывающе, обижают людей и побуждают к внутреннему социальному протесту. Такие вещи просто недопустимы», — прокомментировал ситуацию заместитель секретаря генсовета ЕР, депутат Госдумы Евгений Ревенко.

Величко последовала совету коллег. На следующий день был опубликован пост с извинениями.

«Уважаемые земляки! Я приношу свои извинения за фото с банками икры! Это была неуместная шутка, вызвавшая ненужный ажиотаж!» — написала Величко.