Девушка, не пожелавшая платить за дополнительный багаж, покорила Фейсбук

Молодая девушка с Филиппин Гель Родригес очень любит путешествовать и делиться своим опытом с подписчиками в Фейсбук. На днях она рассказала о лайфхаке по экономии на авиаперелетах.
Девушка, не пожелавшая платить за дополнительный багаж, покорила ФейсбукДевушка, не пожелавшая платить за дополнительный багаж, покорила ФейсбукИсточник: https://fishki.net
Во время регистрации на рейс сотрудники аэропорта заметили, что ручная кладь девушки весит больше чем допустимо на 2 кг. Они предложили ей оплатить багаж, но Гель отказалась.

Она достала из сумки около 2.5 кг вещей и надела их прямо на глазах у изумленных работников. Правил, касающихся количества одежды на пассажире нет, а вес ручной клади теперь был в пределах нормы, поэтому ее пропустили на рейс.

Девушка, не пожелавшая платить за дополнительный багаж, покорила Фейсбук

Гель рассказала, что отказалась оплачивать багаж, так как перевес был очень маленьким. Кроме того, она сделала забавные фото, которые принесли ей популярность в Сети.

Путешественница не подозревала, что снимки облетят весь мир. «Если бы я знала, что мои фото будут постить на новостных сайтах, я позировала бы лучше», — смеется девушка.

Источник