Жириновский за многожёнство для россиян

Жириновский за многожёнство для россиян

«Было у славян многожёнство, зачем поломали? Было же хорошо, сейчас был бы у нас миллиард населения», — уверен политик.

Жириновский высказался против увеличения размера материнского капитала. Он считает, что эта мера не послужит увеличению рождаемости. Даже если выплачивать по миллиону рублей за ребёнка, женщины не будут рожать, убеждён глава ЛДПР.

Однако следует напомнить, что не так давно Владимир Вольфович уже поднимал тему выплат на детей, правда, тогда речь шла об «отцовском капитале», и Жириновский высказывался за то, чтобы отцы получали деньги за своих детей, вне зависимости от того, в чьих семьях, на момент выплат они воспитываются, «самец» в любом случае достоин вознаграждения. В конце концов эти деньги пойдут на алименты, считает он.

Напомним, что с 2007 года в России действует программа «материнский капитал». За рождение второго или последующего ребёнка женщинам выдают сертификат. В настоящий момент его размер составляет 453,026 тысячи рублей.
Эти средства можно использовать на улучшение жилищных условий, на образование детей, на пенсию мамы. Для защиты семейного капитала от неоправданной растраты родителями законом запрещено обналичивание сертификата.

Действительно, надо отдать должное прозорливости Владимира Вольфовича, женщины за миллион рожать не будут. Потому что, кроме денег, матерям нужна стабильность, неподдельная забота государства о материнстве, уверенность в завтрашнем дне, уверенность в том, что через год или два, органы опеки не отберут их детей вместе с «материнским капиталом». А в настоящий момент, на население России, с запада, упорно продавливаемая антисемейным лобби в правительстве и Госдуме, надвигается ювенальная вилка. Суть этой вилки такова – если родители работают, обеспечивая ребёнка, то он находится без присмотра, значит, его надо изъять. Если же один из родителей, а сейчас вообще, много семей неполных, не работает, значит, ребёнок в нищете и его также следует изъять из семьи. А чтобы бабушки и дедушки не могли присматривать за внуками, передовая им свой положительный жизненный опыт, пока родители зарабатывают на себя и детей, была (в том числе и для этого) проведена «пенсионная реформа».

Поэтому, гениальный Жириновский, который даже имея депутатские полномочия, не может в открытую с трибуны говорить всей правды о происходящих и надвигающихся событиях, в завуалированной форме предложил способ борьбы с надвигающимся ювенальным беспределом. То есть, создание очагов общественного сопротивления в форме своеобразных колхозов – детских садов, где одинокие женщины с детьми объединяются вокруг надёжного мужчины, образуя семью, трудовой коллектив, а при необходимости защитить детей, воинское подразделение.

К сожалению, далеко не все смогут понять истинный смысл послания Владимира Вольфовича, вновь на него будут вылиты ушаты помоев, ну да он ещё крепкий старик, ему не впервой.

Читай продолжение на следующей странице