Не было бы счастья: малыш испортил прическу сестры, пришлось звать стилиста

Казалось бы, стрижка должна осуществляться профессионалом. Но не всегда так получается. Так и в нашем случае трехлетний брат решил подстричь свою годовалую сестру. Но маме результат его работы не понравился. В итоге она позвала профессионального парикмахера, и результат работы малыша был подкорректирован. Но кто его знает, может быть, эта стрижка станет первой работой легендарного мастера, который через года вырастет и, может, займется этой сферой деятельности основательно.

Не было бы счастья: малыш испортил прическу сестры, пришлось звать стилиста

Неожиданная тишина

Бриана Нейлор проживает в городе Квин-Крик, штат Аризона. У нее двое детей – 3-летний мальчик и годовалая девочка. Когда они вместе, то в квартире тихо не бывает. Ведь малыши постоянно играют и шумят. Поэтому их действия можно контролировать с помощью звукового фона.

Но недавно во время их игр возникла тишина. Мать этому не предала изначально значения. Но потом поняла, что что-то неладное происходит. Оказалось, малыш решил подстричь свою сестру. Ему почему-то не понравилась ее прическа, и он решил это обстоятельство исправить. Результат работы мальчика маму сильно расстроил.

Не было бы счастья: малыш испортил прическу сестры, пришлось звать стилиста

Неприятный результат

Прическа малышки была действительно испорчена. Волосы выстрижены хаотично, не упорядочено. Но в этом нет ничего удивительного – это первая работа малыша такого плана. Поэтому ожидать модельной стрижки изначально не приходилось. Чем же руководствовался малыш до начала своей работы, сказать сложно. Может быть, он действительно понял, чем в будущем будет заниматься. Это может быть сферой деятельности, в которой он совершит головокружительную карьеру. Но сейчас ситуация сложилась совершенно иначе.

Решение вопроса

Бриана обратилась за помощью к своей подруге Джен Баллок и попросила постричь свою малышку после не совсем удачного эксперимента старшего брата. Она профессиональный парикмахер и работает в местном салоне красоты. Обычно она не стрижет на дому.

Не было бы счастья: малыш испортил прическу сестры, пришлось звать стилиста

Но после телефонного звонка подруги, Джен решила сделать исключение и прийти Бриане на помощь. Подруга приехала к семейству, обсудила возможные варианты новой стрижки малышки с мамой и принялась за работу. Конечный результат получился достаточно неплохим, как того можно было ожидать. После этого у девочки была уже модельная стрижка, которая все кардинально изменяла. Результат работы профессионального парикмахера в данном случае действительно впечатляет.

Не было бы счастья: малыш испортил прическу сестры, пришлось звать стилиста

Заключение

Первый важный вопрос, на который в данном случае нужно обратить внимание, – это упущение мамы. Она недостаточно хорошо следила за своими детьми, и это привело к тому, что малыш подстриг свою сестру. Она должна из этого сделать выводы. Это хорошо, что сейчас так закончилось. А ведь ситуация могла принять и совершенно другой оборот. Ведь неизвестно, что малыш еще мог сделать со своей сестрой.

Читай продолжение на следующей странице