Секрет успеха от самого «страшного» риелтора из США (9 фото)

Смекалистый риелтор из США придумал одно из самых популярных объявлений о продаже дома в городе, испугав потенциальных покупателей. Он решил отказаться от традиционных и скучных снимков недвижимости и сделал необычные фотографии комнат.

На каждой из них есть непрошенный гость, которого никто не захочет видеть в своем доме. В результате его объявление собрало 1,5 млн просмотров.

В маленьком городке Ленсинг в штате Мичиган продается дом, который не может похвастать большими размерами и шикарным фасадом. Если бы вы гуляли по улице Честнат (а именно там находится жилище), то навряд ли вам захотелось бы остановить свой взгляд на этом сером сайдинге и заросшей лужайке.

Нашего супер-риелтора зовут Джеймс Пайл. Он смог сделать такое крутое объявление о продаже дома, что оно за первые шесть дней собрало полтора миллиона просмотров. Это настоящий рекорд для такого скромного жилья в пригороде. Итак, вот, что задумал Джеймс.




Теперь понятно, почему некоторые дети боятся спать рядом с открытым гардеробом.



Джеймс решил надеть маску и костюм Призрачного лица — всем известного маньяка из фильма «Крик». По словам релтора, он старался в преддверии Хеллоуина, который пройдет в ночь с 31 октября на 1 ноября, рассказал он MLive.

«Я хотел сделать что-то весёлое для… праздничных дней», — сказал агент.

Тем, кому захочется купить это старый и страшный дом, нужно потратить 105 тысяч долларов (почти семь миллионов рублей). Но им стоит поторопиться, поскольку теперь у Пайла уже есть список из восьми тысяч потенциальных покупателей.