Решили с мужем развлечься в супермаркете и разыграли очередь к кассе: надо было видеть их реакцию

3 года назад, когда я совершала утреннюю пробежку, познакомилась с привлекательным и интересным парнем. Мы начали близко общаться, вместе бегать. Как оказалось, у нас много общего. Спустя некоторое время он признался в любви, а потом мы съехались. Нам никогда не было скучно, ведь мы всегда находим, над чем посмеяться. И однажды нам в голову спонтанно пришла одна интересная идея.

Решили с мужем развлечься в супермаркете и разыграли очередь к кассе: надо было видеть их реакцию

Случай в супермаркете

У нас часто совпадали мысли, поэтому мы любили проводить много времени вместе. Недавно мы отправились в торговый центр. Муж хотел приобрести себе часы и новый галстук. По пути назад мы решили закупиться продуктами на неделю, поэтому заглянули в ближайший небольшой супермаркет. Зашли, взяли 2 тележки, так как у нас был длинный список.

Первая тележка мужа заполнилась быстро. Он пошел с ней к кассе, чтобы там занять очередь. Когда я тоже полностью закидала свою тележку, пошла расплачиваться. Была огромная очередь, впрочем, как и всегда. Не знаю, по какой именно причине, но это развеселило меня.

Коварная шутка

Затем я пошла к своему супругу и сказала:

— Молодой человек, пожалуйста, пропустите меня!

— Конечно, мне некуда сегодня спешить. Пожалуйста, проходите, — подыграл муж.

— Разрешите, я переложу мои товары к вам в тележку?

— Без проблем, — отвечает супруг.

Многие люди в очереди начали сразу недовольно галдеть в мою сторону. Говорили, чтобы никто меня не пропускал, и требовали, чтобы я встала в конец длинной очереди.

Решили с мужем развлечься в супермаркете и разыграли очередь к кассе: надо было видеть их реакцию

Это развеселило меня еще сильнее. И я продолжила играть.

— Молодой человек, дело в том, что я забыла все свои деньги дома. Пожалуйста, оплатите эти покупки!

— Конечно, никаких проблем!

Надо было посмотреть на реакцию удивленных людей в очереди к кассе. Для них, наверное, я стала главнейшим врагом в жизни. Выйдя из магазина, мы еще сильно и долго смеялись. Но тем людям в очереди наверняка было не до смеха. Наверное, они долго обсуждали после нашего ухода мое поведение.

Источник