Дочка попросила папу помочь ей написать первое резюме. Как на зло, мужчина оказался честным приколистом

Большинство современных детей, к сожалению, предпочитают проводить все свое свободное время за компьютерными играми. Трудиться они не любят, зато о красивой жизни мечтать не перестают. Так что, родители, цените ребят, которые хотят работать. Сейчас это редкость. Вот и героиня нашей статьи решила помочь своей семье материально, устроившись на работу летом. Но перед девочкой возникла проблема: ей необходимо было составить резюме.

Дочка попросила папу помочь ей написать первое резюме. Как на зло, мужчина оказался честным приколистом

Что написать?

Казалось бы, какая проблема? А она была. Ведь у девочки-подростка не было никакого опыта работы. И что же написать в резюме? Имя, фамилию, номер телефона и свои пожелания по зарплате? Этим работодателя разве можно привлечь? Разве можно добиться таким образом приглашения на собеседование?

Кому-то, конечно, проще. Некоторые промоутерами успевают с ранних лет подрабатывать, некоторые – разносчиками газет… И все равно, это не показатель. Одним словом, с какой стороны ни посмотри, первое резюме – это так называемое покорение Эвереста.

Дочка попросила папу помочь ей написать первое резюме. Как на зло, мужчина оказался честным приколистом

Отец пришел на помощь

Итак, шестнадцатилетней девочке никогда раньше не приходилось составлять резюме. Но на работу уж очень хотелось устроиться. За помощью, недолго думая, она обратилась к своему отцу. Взрослый ведь человек, опытный…

Согласился папа, ни минуты не сомневаясь. Но глаза хитро сверкнули… Почему бы не пошутить над дочкой? При этом, указав на ее ошибки и подтолкнув к самосовершенствованию.

Составив резюме, отец-шутник выложил его в «Твиттере». Что он написал?

В пункте «Образование и квалификация» мужчина указал ожидаемые оценки после окончания средней школы. По математике – «2», по английскому языку – «2», по французскому – «3», по науке – «1», по искусству – «4», по финансам – «3».

Следующим пунктом был «Опыт работы». Изначально, по словам папы, дочь работала помощником в офисе. В ее обязанности входило: злить отца, никого не слушать, просматривать Facebook, терять всю документацию.

Кроме того, отец указал на то, что девочка занималась работой в саду. Обязанности: рыть ямы, отрубая лопатой пальцы ног, все разрушать, быть грязной и безответственной. В общем, с таким резюме наверняка девчонку возьмут на любую работу!

Источник