В Нижнем Новгороде безумный сосед изводит людей записью лошадиного

В Нижнем Новгороде безумный сосед изводит людей записью лошадиного

Стереосистема с лошадиным ржанием начинает свою работу по определенному расписанию. В будние дни ржание раздается в многоэтажке с 5 до 9 вечера, зато по выходным неугомонный мститель вещает на полную катушку — с 11 утра до 11 вечера без перерыва. Таким способом мужчина якобы мстит своим соседям за оглушительный топот, который ему мешает наслаждаться утренним сном.

«В шесть утра просыпаемся, топаем, как лошади, как он говорит, и до девяти утра ему мешаем спать. Мы с мужем просыпаемся на работу, мои дети собираются в детский сад, в семь часов мы все выходим, то есть спи спокойно», — рассказала одна из соседок оригинала, вынужденная ежедневно слушать лошадиные «песни».

Лошадиным ржанием и музыкой Rammstein местный житель мучает окружающих уже на протяжении двух лет! При этом вызов полицейских в этой ситуации обычно не помогает, ржание возобновляется примерно через час после отъезда сотрудников правопорядка. Периодически лошадиные трели сменяются громким топотом, который может длиться до глубокой ночи. Сами соседи уже не раз пытались поговорить с необычным правдорубом, но оказалось, что он совсем не прочь применить насилие в отношении ненавистных жильцов.

Сейчас уставшие соседи призывают власти направить соседа на принудительное лечение в психушку. А вот, что любитель лошадиного ржания заявил журналистам, которые его спросили о причинах своих необычных концертов. «То, что здесь происходит, это конкурс тупой и еще тупее, когда я полтора года подряд пытаюсь рассказывать одно и то же, я чувствую себя председателем жюри на этом конкурсе, понимаете?», — сказал мужчина, чем еще больше озадачил представителей СМИ.

Читайте также: Соседей не выбирают

В Нижнем Новгороде безумный сосед изводит людей записью лошадиного

Ужасные отношения между соседями — не редкость. А может есть иной путь? Путь ухищрений, запугивания, подкупа и угроз? Как раскрутить этот клубок взаимного «обожания»?